Subasta a beneficio de La Guillotina por Sergio de Loof @ Cosmocosa

Categoría
Subastas
Fecha
16/03/2017 19:00 - 22:00

Subasta a beneficio de La Guillotina por Sergio de Loof

Jueves 16 de marzo de 2017 a las 19 hs

Cosmocosa
Montevideo 1430 PB CABA


subastarán obras de
JUAN AGUERRE
MARCELO ALZETTA
ISABEL AQUINO
FERNANDO ARTO
ALEJANDRO BARANEK
BATATO BAREA (donada por Seedy Gonzalez Paz)
CECILIA BIAGINI
FLORENCIA BOHTLINGK
FABIAN BURGOS
VICTORIA COLMEGNA
FACUNDO CERASO
MARINA DE CARO
SERGIO DE LOOF
DES-LIMITES
GUSTAVO DI MARIO
HECTOR MEANA
FABI AL MUNDY
MALENA GAGLIESI
GUILLERMO FAIVOVICH y NICOLAS GOLDBERG
ALBERTO GOLDENSTEIN
DIEGO GRAVINESE
VICENTE GRONDONA
MIGUEL HARTE
LUX LINDNER
LUCIA LLORENTE
ANNA LISA MARJAK
JUAN MICELLI
EMILIANO MILIYO
MONDONGO
ALINA PERKINS
MARCELO POMBO
DEBORAH PRUDEN
KELO ROMERO
ALEJANDRA SEEBER
PABLO SIMON
CHINO SORIA
MARCIA SCHVARTZ
NICOLAS TAVELLA
HERNAN TORRES
NAHUEL VECINO
REMATADORA :Zoe Di Renzo.

La Guillotina será un lugar de encuentro de artistas, coleccionistas, galeristas, curadores, estudiantes y aficionados al arte y público en general donde se podrá comer y beber a precios económicos.
La idea, decoración y menú es obra original del Rey del Underground, Sergio De Loof, creador míticos espacios de Buenos Aires y Punta del Este : Bolivia, El Dorado, El Sheik, Morocco, Ave Porco, Caniche, Café Remis París, La Victoria, El Diamante y Pipí Cucú, todos lugares de referencia y punto de partida para toda la comunidad artística contemporánea de Buenos Aires.
La Guillotina recreará los lugares del pueblo durante la Revolución Francesa. Será un “Comedor Fashion”. Vanguardia y Economía en tiempos de la Revolución. Una innovación en el menú de “moda”. Se acabó la nouvelle cuisine. Económico. Plato único. Lo básico de lo básico. Puchero y sopa en invierno. Asado con ensalada en verano. Pan, queso y frutas.
Taberna comedor. Restaurant de la Revolución Francesa. Oscuro, simple y básico. Cinco mesones y bancos largos para 12 personas cada uno y una barra, todo de madera usada. Paredes sin cuadros. Grandes servilletas de tela.
El Chef a cargo será Sergio De Loof, que también dirigirá la decoración y puesta artística. El menú por él ideado estará basad fundamentalmente en puchero y asado con ensalada.
Es una obra de Arte “donde meterse a comer”. La comida será central en la obra y decoración. Vajilla de metal. Fuentones con papas. Riestras de ajo. Pan Felipe.
La Guillotina por su originalidad artística será el lugar más vanguardista de Buenos Aires, único y sin competencia.

 
 

Todas las fechas

  • 16/03/2017 19:00 - 22:00
 

About BAMARTE

Bamarte: Buenos Aires + Artes
Agenda de diversidad cultural orientada a las artes.

Our Offices

Main Office (HQ)
Cabildo 940, GBA. CP B1768CIP
+ 54911. 39684391
miralamir@bamarte.com.ar
Uruguay
Esmeralda, Rocha
+ 097154412
nadia@bamarte.com.ar

Latest News

23
Mar2017

Buenos Aires te cuen...

El Ministerio de Cultura de la Ciudad de Buenos Aires presentó este viernes 17 de marzo a las...

21
Dic2016

Se presentó el libro...

La obra documenta el proceso de arte urbano realizado entre 2012 y 2016 en el que colaboraron trece...

21
Dic2016

La Fundación El Libr...

Con el objetivo de incentivar el obsequio de libros en las Fiestas y estimular la lectura durante la...

07
Dic2016

TRENspotting en los...

TRENspotting en los Ferrocarriles Argentinos Autor y traductor Daniel TunnardISBN: 978-987-3783-40-1...